ERBE SPONTANEE COMMESTIBILI
Impara a riconoscere e a raccogliere le erbe spontanee commestibili con Wateki Taliana Tobert
Con la guida botanica Wateki Taliana Tobert imparerai a riconoscere le erbe spontanee e a raccoglierle in sicurezza.
Potrai apprendere le caratteristiche delle principali piante alimurgiche e le proprietà salutari grazie all'esperienza del Dott. Giovanni Marotta.
Entra subito nel fantastico mondo delle erbe spontanee, unisciti a noi nelle lezioni di riconoscimento e raccolta, crea il tuo erbario tecnico e porta il prato in tavola.
FA PER TE SE...
Desideri ritrovare il piacere di mangiare un'erba appena colta?
Ti piacerebbe avere consapevolezza della flora che cresce nel tuo giardino, o negli spazi verdi della tua zona?
Ti piace camminare all'aria aperta e vorresti sapere quali erbe poter raccogliere e mangiare?
FAI LA SPESA NEL TUO PRATO. RISPARMIA, IMPARA E DIVERTITI ALL'ARIA APERTA!
PASSI PER UNA COMUNICAZIONE ECO-EFFICACE:
Comunicare per ispirare, comunicare la bellezza
Conoscere gli strumenti e usarli in modo etico
Curare le relazioni online e offline con consapevolezza
La comunicazione interna per la sostenibilità del progetto
ACQUISTA
IN PROMOZIONE
Gli utenti di EcoSapere.it potranno usufruire del 34% di sconto!
Inserendo il codice ECOSAPERE al momento dell'acquisto oppure cliccando sul pulsante qui sotto!
da 90 € a 59.40 €
A CHI É RIVOLTO IL CORSO?
La raccolta delle erbe spontanee è una pratica alla portata di tutti, ci permette di fare passeggiate, stare all'aperto e di raccogliere erbe commestibili gratis.
Per poterlo fare bisogna conoscere ciò che raccogliamo. Da qui l'idea di creare un video corso sulle erbe spontanee accessibile a tutti.
Questo è un corso per chi desidera ritrovare il piacere di mangiare un'erba appena colta, per chi vuole conoscere quello che la natura ci offre a costo zero e per chi sogna un piccolo angolo verde dove poter raccogliere cibo salutare.
PERCHÈ IMPARARE A RICONOSCERE LE ERBE SPONTANEE
Per raccogliere cibo sano e fare la spesa nel prato. Per stare all'aria aperta e stupirsi di quanto la natura sia in grado di offrire a costo zero. Per riscoprire saperi antichi e tradizioni legate alle erbe che i nostri nonni ben conoscevano. Per risparmiare! Raccogliendo le erbe di campo ogni giorno abbiamo un piatto da mangiare. Per scoprire tante ricette con le erbe che non immaginavi. Per stare in salute: le erbe ci donano tantissime sostanze utili al nostro organismo. Per fare tuo un sapere utile mentre ti diverti a imparare le erbe. Per stupire i tuoi amici chiamando le erbe spontanee con il loro nome scientifico (Diplotaxis erucoides!)
48 LEZIONI TEORICO-PRATICHE
Oltre 4 ore di video professionali
MAXI TABELLA DI RACCOLTA
con oltre 100 piante
SERVIZIO DI DOMANDA&RISPOSTA
con Wateki Taliana Tobert
Accesso senza limiti di tempo, il corso è tuo per sempre
Sempre disponibile: decidi tu quando vedere le lezioni
Tutti gli aggiornamenti del corso per sempre gratuiti
Illustrazioni botaniche originali di Giada Ungredda
COSA TROVERAI NEL CORSO
Come riconoscere le erbe
Erbe primarie, caratteristiche e riconoscimento
Fitoterapia, molecole della salute e suolo
Facciamo foraging e un erbario tecnico
Trasformazione e utilizzo
Tabelle e schede
COSA COMPRENDE IL CORSO
5 capitoli per oltre 4 ore di video lezioni professionali
48 lezioni teorico e pratiche
10 erbe spontanee primarie. Guida al riconoscimento, proprietà e tabelle
Illustrazioni botaniche originali a cura di Giada Ungredda
Maxi tabella di raccolta con oltre 100 piante
Schede per approfondire le famiglie delle erbe
Vieni in campo con noi, esperienza pratica con Wateki
Servizio di domanda-risposta sulle erbe con Wateki Taliana Tobert
PER INFORMAZIONI CONTATTACI
NEL CORSO TROVERAI APPROFONDIMENTI SU: TARASSACO, ORTICA, MALVA, PIANTAGGINE, BORRAGGINE, RUCOLA, PAPAVERO, CALENDULA, CAROTA SELVATICA, CARDO MARIANO... e tante altre erbe di campo
Tutor del corso "Erbe Spontanee Commestibili"
Wateki Taliana Tobert
Guida botanica, insegnante di foraging, esperta della flora spontanea. Socio-fondatore dell'AIF (Associazione Italiana di Fitoalimurgia). Tiene corsi in aula, in cucina e nei campi per adulti e bambini, lavora come consulente per il riconoscimento e l'utilizzo delle piante spontanee. Collabora con varie aziende agricole bio per la selezione delle specie vegetali selvatiche. Da 2016 gestisce una piccola rete di esploratori botanici “Navigando nel verde”.
Dott. Giovanni Marotta
Giovanni Marotta esercita la professione da circa 45 anni. Frequenta quotidianamente gli studi di Medici Omeopati europei, in Italia e in Francia. Nel 1995 fonda a Roma il CIMI (Centro Italiano di Medicina Integrata) e avvia un'intensa attività di insegnamento e di incontri di ricerca e di formazione, con numerosi colleghi, rappresentanti sia delle più importanti forme di Medicina Naturale, sia della Medicina Universitaria. Da anni lavora per promuovere una integrazione, su basi scientifiche, culturali ed esperienziali, delle differenti espressioni del pensiero medico.
Bosco di Ogigia
Francesca Della Giovampaola
Giornalista, diplomata in permacultura, divulgatrice. Fondatrice del progetto editoriale Bosco di Ogigia seguito da 150.000 persone. Coltiva la sua Food Forest a Montepulciano, in provincia di Siena.
Filippo Bellantoni
Giornalista, laurea in comunicazione. Fondatore insieme a Francesca del progetto editoriale del Bosco di Ogigia. Si occupa di produzione video, strategie social e di comunicazione. Ha curato la regia e l'organizzazione di questo corso.
ACQUISTA IL CORSO
IN PROMOZIONE
59.40 € invece di 90 €
Clicca sul pulsante per acquistare il corso con lo sconto del 34% riservato in esclusiva agli utenti di EcoSapere.it
Per pagare tramite bonifico bancario scrivi alla segreteria a questa email erbespontanee@ecosapere.it
Se vuoi avere altre informazioni o hai esigenze particolari clicca qui o scrivi direttamente ai docenti del corso erbespontanee@ecosapere.it
Per richiedere la fattura inviare un'email a erbespontanee@ecosapere.it con tutti i dati necessari e il codice Univoco.